Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparation 20mn cuisson 1h
-8 grosses pommes de terre genre bintjes
-6 noix de saint jacques
-150gr de beurre
-4 jaunes d'oeufs
-1 pincée de muscade
-10cl de crème fleurette
-4 brins d'aneth
-sel poivre
lavez et brossez et essuyez les pommes de terre.Préchauffez le four th8
240°c

posez les pommes de terre sur la plaque à pâtisserie et enfournez.Aprés
quelsues minutes diminuez la chaleur jusqu'à 180°c th6 et laissez cuire 45mn
en retournant à mi cuisson.

-ouvrez les pommes de terre videz les sans trouer la peau er réservez

-faites cuire les noix de saintjacques dans une papillote pendant 10mn au
four.Hachez finement la chair et incorporez a la chair de pommes de terre le
beurre fondu les jaunes d'oeufs la muscade sel poivre bien mélanger.Montez
la crème fleurette en chantilly et incorporez la délicatement aux pommes de
terre.

-farcissez les peaux de pommes de terre en formant un dôme puis déposez les
sur la plaque à pâtisserie du four et enfournez 15mn.Servez chaud décoré
d'aneth et su vous voules d'une salade verte

 

 

lulu bergeotte


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