Publiée le 01 Août 2010

 

Légumes
Préparation : 20 min.
Cuisson : 5 à 10 min.
Difficulté : 2
Coût : 1

http://www.meilleurduchef.com/chef/rec/legumes/pommes_gaufrettes_gd.jpg

Ingrédients

Pommes de Terre
Sel

Progression de la Recette

Peler et tailler les pommes de terre en pommes gaufrettes à l'aide d'une mandoline.
Les plonger dans de l'eau froide et bien les brasser afin d'éliminer le maximum d'amidon que renferme la pomme de terre.

Les égoutter et les éponger dans un linge.

Les plonger dans une huile de friture très chaude et les laisser dorer et les remuant sans arrêt à l'aide d'une écumoire afin qu'elles évitent de se coller entre elles.

Égoutter, saler.

 

 

Le Meilleur du Chef


Aucun commentaire sur Pommes gaufrettes

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire