Publiée le 01 Août 2010

 

Préparation: 10 mn
Cuisson: 30 mn
Catégories: Desserts

Pour 6 personnes :
6 pommes (1 kg environ)
2 dl de jus d'orange
25 g de poudre d'amandes
10 g d'amandes effilées
2 cl de Grand-Marnier

Évidez les pommes, épluchez-les, disposez-les dans un plat allant au four. Répartissez dans chaque creux de pomme la poudre d'amandes et le Grand-Marnier. Arrosez de jus d'orange. Faites cuire une demi-heure à four moyen 180° (6 au thermostat). De temps en temps, arrosez les pommes de jus d'orange. À mi-cuisson, piquez les pommes d'amandes effilées.

Note: Respectez bien les quantités d'amandes prévues sans les dépasser.

 

 

ELLE 2000 recettes


Aucun commentaire sur Pommes herisson

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire