Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 40mn
pas cher

4 pommes, 2 oranges

1- Laissez les pommes entières mais fendez la peau tout autour aux deux
tiers de la hauteur.

2- Prélevez sur les oranges 4 belles rondelles épaisses avec leur peau et
déposez les dans un plat en terre vernissée (ou antiadhésif)

3- Placez chaque pomme sur une rondelle d'orange.

4- Placez au four th 5/6 170°c .

5- Pendant ce temps pressez les oranges. Dés que la fente des pommes
s'ouvre, arrosez chaque pomme de jus d'orange. Continuez la cuisson jusqu'à
ce qu'un couteau pénètre facilement dans une pomme.

michele bergeotte

 

 

la cuisine amaigrissante Ed. Larousse


Aucun commentaire sur Pommes rã´ties ã  l'orange

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire