Publiée le 01 Août 2010

 

4 pers.
500g d'échine de porc
5 c. à café de Nuoc nam pur
2 c. à soupe caramel liquide
3 c. à soupe d'huile
2 gousses d'ail hachées
2 échalotes hachées
1 oignon
1 verre eau tiède
sel, poivre

Coupez la viande en petits morceaux minces, les laissez mariner 1/4 heures
avec1 gousse d'ail, les échalotes, une pincée de sucre, le sel et le poivre.
Dans une casserole, mettre de l'huile, faites dorer les oignons et l'autre
gousse d'ail hachée.
Ajoutez la viande, le caramel, le nuoc nam. Cuire 10 mn puis verser un verre
d'eau. Mélangez, porter à ébullition puis baisser le feu.
Cuire à feu modéré en tournant de temps en temps pendant 20 mn encore.
Servir chaud avec du riz

 

 

cuisine AZ


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