Publiée le 08 Novembre 1999

 

Serving Size : 4 Preparation Time :0:45
Categories : Recette traditionnelle Porc

500 g échine de porc
5 tsps nuoc nam pur
2 tbsps caramel liquide
3 tbsps huile
2 gousses d'ail -- hachées
2 échalottes -- hachées
1 oignon
1 verre d'eau tiède
sel et poivre

Couper la viande en petits morceaux minces, les laisser mariner
1/4 d'heure avec l'ail les échalottes, une pincée de sucre, le sel et le
poivre. Dans une casserole, avec l'huile, faire dorer l'oigner et
l'autre gousse d'ail hachée. Ajouter la viande, le caramel, le nuoc nam.
Cuire 10 mn puis verser un verre d'eau. Mélanger, porter à ébullition
puis baisser le feu. Cuire à feu modéré en tournant de temps en temps
pendant 20 mn encore. Servir chaud avec du riz blanc.

 

 

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