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Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
- Dans une cocotte faites fondre 30gr de beurre, ajoutez 2 c à soupe d'huile
et faites dorer un rôti de porc de 1,2kg sur toutes ses faces. Jetez le gras
de cuisson. Lavez la cocotte et mettez y 1l de lait.

- Préchauffez le four th5 150°C 300°F. Enfermez dans une mousseline 3
feuilles delaurier, 4 brins de thym, 3 clous de girofle. Mettez dans le
lait. Remettez le rôti dans la cocotte, couvrez faites bouillir. Enfournez
pour 2h.

- 20mn avant la fin de la cuisson enlevez les aromates et prélevez les 3/4
de la sauce et faites la réduire sur feu vif 20mn. ajoutez 2 c à soupe de
cognac et une grosse cuillère à soupe de crème fraîche. Servez le rôti avec
la sauce.

Conseil :
Accompagnez de pommes de terre pelées et coupées en 2 salées au gros sel et
mises au four dans un plat 1h en même temps que le rôti.

michele bergeotte

 

 

prima septembre 2000


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