Publiée le 01 Août 2010

 

800 g de gîte de boeuf
300 g de chorizo
400 g de lard fumé
500 g de poitrine de mouton
1 chou blanc d'environ
1 kg 500, 6 gros oignons
4 gousses d'ail
1 kg de pommes de terre
500 g de haricots secs ou flageolets que vous ferez tremper une nuit dans l'eau.

Dans un grand autocuiseur mettez environ 4 litres d'eau à peine salée, et
pas du tout poivrée. Ajoutez les haricots. Quand l'eau bout, plongez-y
viande, lard et chorizo, le chou coupé en 4 et préalablement blanchi
quelques minutes à l'eau bouillante, les oignons coupés en quartiers, l'ail
émincé. Ajoutez un peu d'eau bouillante si l'auto-cuiseur n~est pas plein
aux 2/3. Fermez et laissez cuire 50 minutes à partir de la mise en rotation
de la soupape. Faites cuire les pommes de terre à part.

 

 

La vie pratique


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