Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes
Ingrédients
- 4 champignons parfumés séchés
- 100 g de rôti de porc cuit
- 1 oignon émincé
- 75 g de pousses de bambou
- 75 g de germes de soya
- 1 litre de bouillon de volaille
- 2 cuillères à soupe de vinaigre
- 2 cuillères à soupe de sucre
- sel, poivre


Préparation
Faites tramper les chapignons 15 minutes dans de l'eau tiède. pressez-les
pour extraire l'eau et découpez-les en lamelles. Portez le bouillon à
ébullition et ajoutez-y les champignons et l'oignon émincé; faites cuire 2
minutes. Ajoutez le reste des ingrédients et laissez cuire encore 2 minutes.
Rectifiez l'assaisonnement et servez avec une coupelle de purée de piment.

 

 

Chérie Qu'est-ce Qu'on Mange? http://home.tvd.be/sf15456


Aucun commentaire sur Potage aigre-doux

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire