Publiée le 01 Août 2010

 

La plaine de France qui s'étend au NordEst de la capitale abandonne les cultures pour se
partager les aéronefs d'affaires au Bourget et les gros-porteurs populaires à Roissy en
France.

Pour 6 personnes
1 navet
1 carotte
1 oignon jaune
1 oignon rouge
50 cl de bouillon de veau
20 g de persil

Pourpier en feuilles
1 branche de céleri
120 g crème fraîche a 45% de matières grasses
Sel gros, poivre concassé

Mettre à cuire dans le bouillon de veau, le navet, la carotte, les oignons coupés en dés.
Ajouter le persil et le cerfeuil hachés grossièrement, I'oseille, le pourpier et le céleri
en feuilles.
La branche de céleri sera mise en dés av« les légumes.

Faire cuire à petit bouillon pendant une 1/2 heure environ.
Retirer du feu, ajouter la crème fraîche, assaisonner.

Servir dans une soupière sans mouliner, ni passer au mixer.

 

 

JP Mutin


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