Publiée le 01 Août 2010

 

500 grammes de fèves
2 concombres
une botte de radis
un litre de yaourt goût bulgare
une cuillère à café aneth en poudre
400 grammes de jambon cuit
sel, poivre.
Écosser les fèves et retirez la peau dure qui les enveloppe.
Faire bouillir une casserole d'eau salée.
Plonger y les fèves , faire cuire pendant 20 minutes. Laisser refroidir.
Pelez les concombres, couper dans la longueur, ôter les pépins et tailler
la pulpe en petit dés.
Éplucher les radis, laver les et couper les en fins bâtonnets
tailler le jambon en petit dés de 1 cm de côté.
Mélanger tous les ingrédients dans une soupière, saler,poivrer.
Laisser au réfrigérateur pendant une heure au moins.
Au moment de servir, ajouter 4 ou 5 glaçons.

 

 

Natacha Mauric


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