Publiée le 01 Août 2010

 

Yield: 4 servings

750 g Pois, écossés
1 md Oignon; émincé
1 Laitue
750 Mls Bouillon de poule
Sel, poivre moulu
1 md Pomme de Terre en tranches
250 g Crème épaisse douce
1/2 Citron, jus

Mettre dans une cocotte l'oignon et la pomme de terre, les deux coupés
en tranches fines, ajouter les pois (pesés ecossés), le laitue et la
moitié du bouillon de volailles. Chauffer jusqu'a l'ébullition,
couvrir et mijoter quinze minutes. Faire une purée au mixer et
retourner à la cocotte. Ajouter l'autre moitié du bouillon,
réchauffer et mijoter cinq minutes. Ajouter la crème et le jus de
citron. Assaisonner avec sel et poivre moulu et servir bien fraîche.

 

 

Myriam


Aucun commentaire sur Potage purã‰e glacã‰e de petits pois

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire