Publiée le 20 Avril 2000

 

Si vous l'essayez, un conseil: ne dites pas aux autres convives de quoi est fait ce potage. Leur apprehension les empêcherait de l'apprécier à sa juste valeur ! Je l'ai déjà servi de nombreuses fois et jamais personne n'a trouvé les ingrédients. Et tout le monde l'a trouvé bon ;-)
Ingrédients:

2 bananes bien mûres
800 gr de tomates pelées
1L de bouillon de poule
un peu de curry
sel, poivre
Préparation:
Couper les bananes en rondelles.
Les faire cuire 10' dans le bouillon de poule.
Ajouter les tomates pelées et faire cuire pendant 20'.
Passer le tout au mixer.
Ajouter le curry, le sel et le poivre à volonté.

Ce potage peut se servir chaud ou froid, au choix.

Pour le rendre plus onctueux, on peut aussi ajouter un jaune d'oeuf et de la crème.

 

 

Marie-Pierre Leclercq


Aucun commentaire sur Potage ã  la banane

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire