Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 4 personnes :
1/4 de citrouille
4 carottes
4 pommes de terre
lait
persil
sel, poivre
sucre

Peler la citrouille et la couper en gros cubes.
Faire de même avec les carottes et les pommes de terre.
Dans le fond d'une marmite, faire fondre un peu de beurre.
Y ajouter citrouille, carottes, pommes de terre, persil hâché grossièrement.
Saler, poivrer.
Ajouter de l'eau (sans recouvrir totalement).
Laisser cuire en couvrant (au moins 30 mn). Laisser l'eau s'évaporer si nécessaire.
Mixer les légumes.
Ajouter un peu de sucre pour le goût et du lait pour la texture.
Contrôler l'assaisonnement et corriger si nécessaire.
Le potage est prêt ...

 

 

MrBING


Aucun commentaire sur Potage ã  la citrouille

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire