Publiée le 01 Août 2010

 

pour 8 personnes préparation 40mn cuisson 2h
-1,5kg de jarret de porc en morceaux
-16 pommes de terre moyennes
-8 carottes
-1 petite branche de romarin
-4 brins de persil
-4 poireaux
-sel poivre

1mettez la viande dans une marmite, couvrez largement d'eau froide.Portez à
ébullition et écumez.Salez poivrez et faites bouillir 30mn couvrez, et laissez bouillir 1h

2ajoutez les carottes et les poireaux, le romarin faites cuire 10mn puis
ajoutez les pommes de terre, apres 20mn tous les légumes doivent être cuits
sinon prolonger la cuisson.Si vous aimez les carottes un peu fermes enlevez
les plus tôt

3 égouttez les légumes et la viande sur un plat de service chaud.Parsemez de
persil de sel, de poivre

conseils : vous pouvez ajouter d'autres viandes dans ce cas réduire d'autant
la quantité de jarret de , vous pouvez ajouter des queues de porc, du jarret
de veau en morceaux , du petit salé

 

 

michèle bergeotte


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