Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
500 g d'orties fraiche,
5 gros navets,
1 morceau de porc salée,
2 oignons blancs,
1 cuillerée de baies de genievre,
3 feuilles de coriandre,
1 verre de vinaigre,
Sel,
Poivre,

Elaboration :

Dans une marmite mettez le vinaigre et le genievre, ajouté les
navets coupés en morceaux avec le porc salé, les oignons et la
coriandre. Lavez et egouttez les orties, les mettre dans la marmitte
et laissez mijoter jusqu'a ce que le porc soit tendre. Vous pouvez
servir avec des croutons grillés. Il faut vous dire que l'ortie au
moyen age etait d'abord consommée pour ses vertues medicinale,
d'ailleurs l'ortie était cultivée avant de redevenir à l'état
sauvage.

 

 

AL malen@club-internet.fr


Aucun commentaire sur Potee aux orties

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire