Publiée le 09 2000

 

pour 4 personnes cuisson 3h
-cuire dans une grande casserole d'eau froide 1 jarret de porc salé de
400gr, 1 palette de porc fumé de 400gr, 250gr de lard fumé et un bouquet
garni, 20mn aprés ébullition écumez

Ajouter un petit chou frisé épluché et coupé en 4, 250gr de carottes, 250gr
de navets, 4 blancs de poireaux liés en fagot couvrir et cuire 2h

ajouter 250gr de saucisses lorraine 10mn avant la fin de la cuisson

prélever 20cl de bouillon, le mettre dans une casserole ajouter 200gr de
munster en dés et mélangez pour faire une sauce

cuire 600gr de pommes de terre à la vapeur

servir dans chaque assiètte une portion de viande , de pommes de terre, de
légumes et présentez la sauce à part chacun se servira selon son goût

michèle bergeotte

 

 

cuisiner novembre 1999


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