Publiée le 01 Août 2010

 

500 g de petit salé, 200 g de lard de poitrine fumé, 4 chipolatas, 1 chou, 250 g de carottes, 250 g de navets, 250 g de poireaux, 2 gousses d'ail, bouquet garni, poivre, 800 g de pommes de terre.
Epluchez et lavez le chou. Coupez-le en quatre. Mettez-le à cuire dans de l'eau en train de bouillir. Egouttez-le, il sera ainsi beaucoup plus digeste. Emplissez d'eau à demi la un autocuiseur. Portez-la à ébullition. Jetez-y le petit salé et le lard. Ecumez au bout de quelques minutes. Ajoutez-y tous les légumes, y compris le chou. Poivrez mais ne salez pas à cause du petit salé. Fermez la cocotte. Laissez cuire 40 minutes à partir de la mise en rotation de la soupape. Ouvrez la cocotte. Ajoutez-y les pommes de terre épluchées. Refermez et laissez cuire encore 10 minutes. Faites rissoler les chipolatas à la poêle quelques minutes avant de servir la potée.

 

 

Alexandre Pukall


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