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Publiée le 01 Août 2010

 

une casserole de pain coupé en morceaux (avec du pain complet, c'est excellent)
du lait et de l'eau (2/3 lait, 1/3 eau) jusqu'a hauteur du pain
du sucre (au pifomètre : pas trop pour que ce soit les raisins -ils
arrivent!- qui 'sucrent quand on croque dedans)
des raisins secs, voire abricots secs coupés en morceaux, fruits confits si
vous les aimez, fiques seches, dattes ...
un peu de canelle et de vanille

Faire cuire en casserole jusqu'a ce que le pain soit bien fondu (genre
bouillie infame), ajouter un oeuf hors du feu, bien melanger, puis verser
dans un plat à gratin, ajouter une noix de beurre sur le dessus, mettre à
four chaud (th 6) jusqu'a ce que ça soit doré. Manger le lendemain, et c'est
encore meilleur 2 jours après ...*

 

 

Celine Hollebecq


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