Publiée le 01 Août 2010

 

pour 5 à 6 personnes, préparation 20mn cuisson 1h
1 poularde de 2kg fermière label rouge, 1 truffe ou 1 boite de pelures de
truffes, 4 navets, 3 poireaux, gros sel, sel, poivre 4 carottes
1-salez et poivrez la poule à l'intérieur.Coupez la truffe en tranches tres
fines et glissez les sous la peau des blancs et des cuisses de la
poule.Enroulez la dans une mousseline ficelez là bien
2-épluchez les légumen coupez les carottes et les navets en gros morceaux et
ficelez les poireaux bien lavés en bottes
3-dans un grand faitout versez 2l d'eau et 1 cuillère à soupe de gros
sel.Ajoutez les légumes portez à ébulition, pmacez la poule dans le faitout
et cuire 1h
4-retirez la poule, sortez la de son emballage et placez la sur un plat
chaud entourée de ses légumes servez avec des pommes de terre vapeur
filtrez le bouillon et servez à part.Accompagnez ce plat de moutardes
variées et de condiments

 

 

michèle bergeotte


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