Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
6 demi-poitrines de poulet desossees et sans peu
75ml de moutarde dijon
30ml d'huile vegetale
1 oignon hache
60ml de vin blanc
250ml de bouillon de poulet
60ml creme epaisse a 35% ou 15%
Sel et poivre
Preparation:
Dans un bol bien melanger le poulet avec la moutarde de Dijon.
Couvrir et laisser macerer de 3 a 4 heures au frigo ou plus.
Dans une poele faire chauffer l'huile et dorer l'oignon.Reserver.
Dans la meme poele y faire dorer le poulet de chaque cote.
Saler et poivrer.Deglacer avec le vin blanc.Ajouter le bouillon
de poulet et l'oignon reserver.Couvrir et cuire a feu moyen-
doux pendant 25 minutes.
Retirer le poulet.Amener a l'ebullition et ajouter la creme.
Laisser epaissir,rectifier l'assaisonnement.
Accompagner de riz et de legumes verts.

francine lesage

 

 

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