Publiée le 15 Mai 2000

 

6 a 8 poitrines de poulet dans peau et os.
1 bouteille de vinaigrette a la russe*
1 enveloppe de soupe a l'oignon
1 petit jar de confiture d'abricot
Preparation
Prechauffer le four a 350F (175C)
Graisser votre cocotte et deposer les poitrines.
Faire griller les poitrines durant 30 minutes et les retourner.
durant la cuisson.
Melanger la vinaigrette,enveloppe de soupe a l'oignon
et la confiture et arroser les poitrines de ce melange.
Faites cuire encore 20 a 30 minutes.
*Russain Dressing:si vous n'etes pas capable de la trouver
vous pouvez la remplacer par la catalina genre.
Pour vous aider je l'ai deja trouver chez Provigo.
Servir avec du riz et demi-tranche d'abricot.
La vinaigrette a la russe est de couleur rouge tres foncee.

francine lesage

 

 

tiree de l'emisson: Dish-it-Out


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