Publiée le 01 Août 2010

 

Four 325°F - 160°C - dans une cocotte
4 personnes

Morceaux de poulet
1 c. à café de gingembre frais râpé
2 gousses d'ail écrasées
60 ml miel liquide maximum
2 c. à soupe de sauce Chili (celle du commerce va très bien)
jus de 1 limette
1 c. à café de poudre de Chili (j'adore sur la pizza :-/)
1 c. à café de cacao

De grâce, enlever la peau du poulet. Pour cette recette, c'est encore mieux
surtout si l'un de vos convives est obèse ou cardiologue.

Mélanger le reste des ingrédients et goûtez-y; vous aurez déjà une idée du
résultat. Je fais la recette comme ça mais si vous êtes plus gingembre,
plus ail ou moins sucre, c'est le temps de corriger les proportions.

À mi-cuisson, jetez un coup d'oeil; je retourne les morceaux de poulet pour
bien les enrober.

C'est pas mal... et si rapide. Si vous êtes célibataire ou étudiant(e),
vous n'aurez qu'à diviser tout ça par deux. La quantité de sauce peut
paraître minime au départ mais, à la fin de la cuisson, le bouillon aura au
moins doublé.

 

 

Lise


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