Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients: (4pers.)
- 1 poulet (1,5kg)
- 5 petites tomates
- 4 petits oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 boite de lait de coco (0.5 L)
- 50 gr. de coco râpé
- oignons verts
- sel, poivre, huile

Coupez le poulet en petits morceaux puis émincez les oignons.
Pilez ensemble l'ail, le sel et le poivre puis couper finement les tomates.
Faites revenir les morceaux de poulet dans de l'huile puis une fois dorée,
ajoutez-y les oignons puis faites revenir 3mn. Ajoutez votre mélange pilé
puis 1mn après, les tomates.
Mélangez le tout pendant 3mn puis versez le lait de coco. Faites bouillir
puis baissez à feu doux et faites mijoter pendant 20mn.
Saupoudrer le plat avec des oignons verts finement hachés ainsi que du coco râpé.
Servez-le tout avec du riz blanc.

NB: moi je n'y met pas de coco rapé, mais j'y rajoute une petite boite de
concentré de lait de coco; et à la place des tomates je met une grosse
cuillère à soupe de concentré de tomate. Il faut bien faire doré le poulet,
sinon c'est plutot fade.

 

 

SuZZaNNe


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