Publiée le 01 Août 2010

 

( 3 pers )
2 Blancs de poulet
1 oignon
1 poivron rouge (je l'ai pris en bocal)
1 cac de gingembre en poudre
1/2 cac de cannelle en poudre
1 cas de coriandre frais
sel
1/2 cas de fécule
1 blanc d'oeuf ( merci à Mary pour l'idée )
1 verre de vin blanc
1cas de vinaigre de riz
huile d'arachide

Couper les blancs de poulet en lanières, couper l'oignon et le poivron
dans un fait tout, mélanger le blancs d'oeuf avec la fécule, le gingembre la
cannelle et le coriandre frais.
Faire chauffer l'huile dans le wok, y verser les morceaux de poulet, faire
revenir vivement 5 mn puis ajouter les oignons et le poivron . Laisser cuire
3 a 4 mn puis déglacer au vinaigre de riz. Vercer le vin blanc, saler et
cuire à couvert 5 mn.
Servi avec un riz parfumé, se fut fameux....

 

 

Christian SEGGAR


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