Publiée le 13 Mars 2000

 

Categories : Ethnique Kasher
2 Blancs de poulet avec les os coupees en 6
3 c. a soupe d'huille de cuisine
10 gousses d'ail emincees
3 cm de gingembre pelee et rape
sel et poivre
1 c. a cafe de piment chili sec ou a gout

1/2 tasse de vinaigre de riz ou vinaigre blanc
3/4 tasse de sauce soya
4 c. a s. de miel
1 c. a the de 5 epices (chinois)
1 c. a soupe de cassonade

1. Salez le poulet et laisser reposer 1 a 2 heures
Essuyer le poulet
2 Faites chauffer l'huille et y faites dorer les morceau de poulet.
3. Melanger le miel,le 5 epices,le vinaigre, la soya et le poivre.Peut etre
prepare jusq'a 3 jours en avance et garder au fridge
4. Ajouter l'ail et le gingembre a la melange du miel et faites cuire 2
minutes en melangeant.
5. Versez cette sauce sur le poulet et faites bouillir.
Laisser bouillir 3 minutes.
7. Couvrir la sauteuse et continuer la cuisson, en tournant les morceaux
de poulet de temps en temps, jusqu'a ce que la saice soiy epaisse.

Servir avec du riz blanc.

Adapté par Miriam Podcameni Posvolsky

 

 

Kelly's Asian chicken from USENET


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