Publiée le 01 Août 2010

 

Recette de l'AVEYRON
Pour 4 personnes

1 poulet fermier de 1,6 kg environ
60 g de roquefort
10 cl de vin blanc
1 échalote
20 cl de crème fleurette
8 endives
50 g de beurre

Dans de l'huile et du beurre, faites revenir le poulet découpé en morceaux
avec l'échalote ciselée. Mouillez au vin blanc. Laissez cuire une demi-heure
environ en prenant soin de retirer les ailes quelques minutes avant.
Gardez le tout au chaud. Faites réduire les 20 cl de crème et les 60 cl de roquefort.
Coupez les endives en julienne dans le sens de la longueur et étuvez au beurre.
Egouttez et ajoutez le tout dans la sauce au roquefort. Enfin, nappez les
morceaux de volaille de la sauce et servez très chaud.

C.Queyroix

 

 

les Caves de Roquefort © 1997 - Les Editions du Curieux


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