Publiée le 01 Août 2010

 

Serving Size : 4 Preparation Time :0:45
Categories : Curries Inde Volailles

900 g Blanc de poulet
1 med Oignon -- haché
3 Gousse d'ail
1 tsp Gingembre -- rapé
8 tbsps Feuilles de coriandre -- hachées
1 1/2 tbsps Huile
1 tsp Curcuma -- en poudre
1 1/2 tsps Garam masala
1 1/2 tsps Sel
1/2 tsp Piment -- haché
125 g Yaourt
2 Tomates -- concassée

Pilez ensemble au mortier, (ou au mixeur), l'oignon, l'ail, le gingembre
et la coriandre. Faites revenir dans un peu d'huile cette pate pendant 5
minutes. Ajoutez les autres épices et faites revenir une minute
supplémentaire. Ajoutez alors le yaourt et les tomates et faites revenir
jusqu'à disparition du liquide.

Ajoutez alors les morceaux de poulet en remuant bien pour qu'ils soient
bien enrobés de sauce. Couvrez et laissez mijoter doucement jusqu'à
cuisson complète du poulet. Si jamais il y avait encore un peu de
liquide au fond de la casserole, otez le couvercle, augmentez le feu et
laissez le liquide s'assecher en remuant de temps en temps pour éviter
que cela attache.

Servez avec du riz ou des naans.

IndianCooking
Traduction François Leloup

 

 

"Danbir Sra"


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