Publiée le 01 Août 2010

 

CATEGORIE VOLAILLE

Kasher

Si les cêpes sont sèches les tremper dans le vin et utiliser ce vin.

Ingrédients :
1 poulet
400 gr. de cêpes
2 gousses d'ail hâchés
1 dl. de vin blanc sec
5 cl. de Marsala sec
persil hâché
1 oignon en Julienne
2 feuilles de laurier réduit en miettes avec les doigts

Préparation :
Couper le poulet en huit morceaux et le mettre dans une casserole
huilée et beurrée,le faire roussir.
Ajouter l'oignon,l'ail et les feuilles de laurier.
Laisser cuire quelques Mn. et ajouter le vin blanc et le Marsala,
sel et poivre.
Mettre un couvercle,laisser cuire environ. 3/4 H au minimum,
contrôler,mélanger de temps en temps et si nécessaire ajouter du
bouillon.
10 Mn. avant la fin de cuisson,ajouter les champignons.
Si nécessaire corriger de sel et poivre.

 

 

Ruggero Ruggieri


Aucun commentaire sur Poulet aux champignons

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire