Publiée le 01 Août 2010

 

Ingr: 1 boite de champignons noirs, 1 boite moyenne de petites épis de maïs,
1 poivron rouge coupé en lanières, 4 blancs de poulet bien dodus coupés en
lanières de + ou - 4 cm, 3 cuil. (soupe) d'huile d'olive, sauce de soja.

Mettez les champignons à gonfler dans de l'eau chaude pendant 15-20 mn.
Allumez le wok (th. 5) et dorez le poulet. Quand il sera doré, versez
l'huile d'olive ayant le soin de bien enrober le poulet, poussez-le vers le
côté ( il doit avoir un "vide" au milieu du wok), rissolez le maïs pendant 2
mn, poussez-le vers le côté et faites le même avec le poivron, et les
champignons (dans cette ordre). Mélangez le tout, couvrez et laissez cuire
pendant 10 mn. Servez avec du riz blanc.

 

 

Soleil


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