Publiée le 01 Août 2010

 

VOLAILLES
Ingrédients :
Deux à trois kilos de haut de cuisses de poulet,
2 verres d'huile d'arachide ou de tournesol,
12 (ou plus) gousses d'ail pelées,
2 à 3 paquets de safran,
800 gr. (plus ou moins) d'olives vertes dénoyautées,
2 citrons confits (salés).

Préparation :
Enlever soigneusement la peau des morceaux de poulets. Les disposer dans une
cocotte allant au four. Ajouter l'huile, l'ail, le safran. Couvrir d'eau et
laisser 20 minutes à feu doux. Ajouter les olives, les citrons confits
coupés en petits morceaux. Remettre dans le four à feu doux 45 à 60 minutes.
Vérifier la cuisson en cours de route. Ajouter régulièrement un peu d'eau si
nécessaire.

Servir avec de la graine de couscous rapide (à moins d'avoir une grand-mère
ou une amie maghrébine à disposition).

http://www.cuisineaz.com/

 

 

noel.lepere@eurononet.be


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