Publiée le 01 Août 2010

 

4 pers : 1 poulet en mrcx, 6 poivrons rouges, 2 tomates bien mures, 2
bottesde petits oignons, 3 gousses d'ail, 4 c s d'huile d'olive, thym,
feuille de laurier, 1 pincée de piment en poudre, sel , poivre

Préchauffez le four th 6 (180°). Posez les poivrons sur une grille, et
enfournez pour 45 mn. Ainsi leur peau devient toute plissée et se retire
facilement. Eliminez les graines, découpez les en tranches ainsi que les
tomates pelées et épépinées. Pelez les petits oignons. Pelez et pressez les
gousses d'ail.

Dans une cocotte en fonte, faites chauffer l'huile d'olive, faites y dorer
les mrcx de poulet, puis retirez les et à la place faites revenir les petits
oignons et l'ail. Ajoutez la pulpe de tomates, les poivrons, le thym et le
laurier.
Salez et poivrez et ajoutez le piment. Remettez les mrcx de pouletdans la
cocotte, couvrez et comptez 45 mn de cuisson. Dégustez ce plat accompagné de
pâtes fraîches ou de riz à la créole.

 

 

flo


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