Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 10mn, cuisson 45mn
prix modéré

- 1 poulet de 1,4kg en morceaux
- 1kg de pomme de terre fermes
- 1 boite moyenne de champignons de paris
- 20 olives vertes farcies
- 16 grosses crevettes roses décortiquées
- 1 boite moyenne de tomates pelées
- 3 gousses d'ail
- 20cl de vin blanc sec
- 5 cl huile
- 30gr de beurre
- sel et poivre

1- Mettez le poulet en morceaus à dorer dans l'huile.

2- Ajoutez les tomates écrasées, les champignons égouttés, les crevettes,
l'ail écrasé, le vin, sel et poivre. Couvrez et laissez cuire à feu doux 40mn.

3- Cuisez les pommes de terre à l'eau bouillante salée pendant 20mn,
vérifiez la cuisson. Servez le poulet entouré de ses légumes et des pommes
de terre agouttées. Servez la sauce à part.

vin conseillé : un côte-de-Duras

michele bergeotte

 

 

guide cuisine septembre 1988


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