Publiée le 01 Août 2010

 

Pour 6 personnes: 1 gros poulet, 500 g de tomates, 50 g d'olives noires, 1 botte d'oignons blancs, 3 gousses ail, 2 poivrons rouges, 6 c à soupe d'huile d'olive, 1 tablette de bouillon, thym, laurier, safran ou curry, farine.
Eplucher les oignons. Couper les tiges vertes en fines rondelles. Epépiner poivrons et tomates. Découper le poulet en 10 morceaux. Les fariner. Les mettre à blondir dans l'huile. Ajouter les oignons, leurs queues, les tomates, les poivrons en lamelles, l'ail, les olives, thym, laurier, une pincée de safran ou de curry. Faire bien revenir le tout. Mouiller avec deux verres d'eau, ajouter la tablette de bouillon. Laisser cuire à petit feu 1 heure et demie. Servir avec des frites ou des pommes vapeur.

 

 

Alexandre Pukall


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