Publiée le 01 Août 2010

 

Ingrédients :
1 tasse (250ml) de fèves blanches
¼ de livre de lard salé ou ½ tasse (125ml) d'huile végétale ou de soya
1 oignon
4 tasses (1l) d'eau
1 cuillère à thé (5ml) de moutarde sèche
4 cuillères à soupe (60ml) de sirop d'érable
3 cuillères à soupe (45ml) de ketchup
1 cuillère à thé (5ml) de persil
3 cuillères à soupe (45ml) de sauce soya
sel si vous faites la recette avec l'huile
6 cuisses de poulet

Préparation :
Faire tremper les fèves dans l'eau pendant 12 heures. Ensuite, les faire
cuire jusqu'à ce que la peau se détache. Dans un chaudron de fonte, placer
les fèves égouttées, le lard salé, l'huile végétale ou de soya, l'oignon et le persil.
Ajouter l'eau, la moutarde sèche, le sirop d'érable, le ketchup, le persil,
la sauce soya, le poivre, le sel si nécessaire. Cuire au four pendant 3
heures à 150°C.
Faites dorer les cuisses de poulet dans le beurre et finir la cuisson sur
les fèves pendant une heure.

 

 

Grand.Pas@Village.uunet.be


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