Publiée le 01 Août 2010

 

Preparation:10 minutes
Cuisson:25 minutes
Portions:4
Ingredients:
500gr de poitrines de poulet desosses,la peau enlevee
et coupees en des.
1 boite (284ml) de bouillon de poulet condense "Campbell's"
125ml d'eau
250ml de carottes tranchees
250ml d'haricots verts coupes
2ml de basilic seche broye
2ml de poudre d'ail
175ml de riz a grains long non-cuit
Preparation:
Dans un poelon antiadhesif,cuire le poulet a feu moyen-vif jusqu'a ce
qu'il soit dore.Reserver le poulet.Ajouter le bouillon,l'eau
les carottes,les haricots verts,le basilic et la poudre d'ail.
Porter a ebullition.Incorporer le riz.Couvrir et laisser mijoter
a feu doux 5 minutes.
Remettre le poulet dans le poelon.Couvrir et laisser mijoter
15 minutes ou jusqu'a ce que le poulet et le riz soient cuits.
Vous pouvez servir ce plat sur un nid de riz ou de pates
pour les gros apetits!

 

 

francine lesage


Aucun commentaire sur Poulet et riz au poelon

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire