Publiée le 01 Août 2010

 

1 poulet de 1 kg 500. Farce: 50 g de mie de pain, 60 g de roquefort, 1 oeuf, 1/2 verre de lait, 50 g de raisins secs Cuisson: 30 g de beurre, 1 c à soupe d'huile, 1 verre de vin blanc sec, 1 verre d'eau, 50 g de raisins secs, 100 g de crème fraîche, sel, poivre.
Mélangez la mie de pain, le fromage émietté, l'oeuf battu, le lait et 50 g de raisins secs. Remplissez le poulet vidé et nettoyé de cette farce et cousez soigneusement l'ouverture. Salez et poivrez le poulet et faites-le dorer dans la matière grasse chaude. Mouillez alors de vin blanc et d'eau, joignez les raisins secs et faites cuire 45 mn à couvert sur feu moyen. Retirez le poulet et liez la sauce avec la crème fraîche. Servez avec des carottes aux raisins.

 

 

Alexandre Pukall


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