Publiée le 01 Août 2010

 

2 poulets de 500 g environ, 100 g de beurre (ou saindoux selon goût), 2 petits pains au lait, 2 oeufs, 2 oignons, 100 g de foie gras, 100 g de champignons, 50 g de lard fumé, sel, poivre, 3 pointes de couteau de marjolaine, 1 pointe de couteau de coriandre, persil frisé.
Pour réaliser la farce, coupez en premier lieu le lard en petits dés et faites rissoler les oignons jusqu'à ce qu'ils prennent couleur. Ajoutez alors les oignons coupés en lamelles, le foie gras et assaisonnez avec le sel, le poivre, la marjolaine et la coriandre. Entre-temps, faites un hachis avec les petits pains trempés préalablement dans le lait, et les oeufs cuits durs. Incorporez cette préparation à la première. La farce ainsi obtenue, remplissez les poulets en fermant les ouvertures. Faites rôtir à feu doux pendant une bonne heure. Servez avec du riz créole.

 

 

Alexandre Pukall


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