0/5 pour 0 vote(s)

 

Publiée le 01 Août 2010

 

Ingredients:
3 tasses d'eau
1 echalotte coupee en morceaux 1/2 pouce
2 a 3 minces tranches de racine de gingembre hachee
1 poitrine de poulet entiere
1 c. a the de sel
1/2 tasse de xeres
Preparation
Amener l'eau a ebullition dans une casserole;ajouter l'echalotte,
le gingembre et la poitrine de poulet.
Reduire le feu,couvrir la casserole et laisser mijoter 15 minutes.
Retirer la casserole du feu et laisser reposer 10 minutes.
Egoutter le poulet;saupoudrer la poitrine de sel chaque cote;
la mettre dans un recipient et ajouter le xeres.
Recouvrir de papier d'aluminium;refrigerer au moins une journee.
Pour presenter le plat,egoutter la poitrine et tailler en cubes d'une
bouchee.

francine lesage

 

 

meilleures recettes au monde Recette Chinoise


Aucun commentaire sur Poulet ivre

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire