Publiée le 01 Août 2010

 

* 1 poulet (ou 1,5 Kg de gibier - antilope... -)
* 4 oignons moyens
* 2 piments doux (facultatif)
* 6 tomates
* 1 verre d'huile
* 1 gousse de gingembre (facultatif)
* quelques feuilles aromatiques
* sel

Decouper la viande en morceaux, la laver et la deposer dans une casserole
(anti-adhesive).

Ajouter les oignons hachés, les piments concassés, les tomates concassées,
l'huile, le gingembre écrasé, le sel et les feuilles aromatiques.

Couvrir de pepier aluminium et mettre sur feux doux.
Secouer energiquement la casserole (assez regulièrement - 5mn - ), pendant
quelques secondes sans l'ouvrir pour que le contenu n'attache pas.

Laisser cuire 1 h.

Servir avec un plat de riz.

 

 

Fanta SOMBIE


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