Publiée le 01 Août 2010

 

Pour : 3/ 4 personnes,
Ingrédients :

1 petit poulet de 1 kg environ,
2 c. à s. de beurre fondu,
1 c. à c. de paprika doux,
4 feuilles de basilic,
1,5 dl de vin blanc sec,

Pour la sauce :

1 dl de crème fraîche,
1 demi c. à s. de maïzena,
1 pincée de sel aromatisé au céleri,

Elaboration :

Laver et sécher le poulet, le couper en morceaux. Dans un récipient
couvert, faire fondre le beurre en le mettant au micro-ondes une
minute à puissance 550 W. Ajouter le paprika doux. Avec le mélange
obtenu, badigeonner les morceaux de poulet puis les mettre dans le
récipient, ajouter les feuilles de basilic et le vin. Couvrir et
cuire 12 minutes micro-ondes puissance 750 W. Mélanger la crème
fraîche et la maïzena, verser sur le poulet. Couvrir et continuer
la cuisson à 750 W pendant encore 3 minutes.

 

 

Christine


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