Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, préparation et cuisson 25mn
400gr d'escalopes de poulet, 1 c à café de gingembre en poudre, 1 c à soupe
de miel, 2 c à soupe de sauce soja, 1 yaourth, le jus d'un citron, 2 c à
soupe d'huile pouvant chauffer, 1 c à soupe de crème, 2 c à soupe de
coriandre hâchée
1-découper les escalopes de poulet en longues lanières d'environ 1,5cm de
large
2-dans un plat creux mélangez le yaourth, le miel, le jus de citron, le
soja, le gingembre et le poivre.Ajoutez les lanières de poulet, remuez bien
pour qu'elles soient toutes imprégnées de sauce.Enroulez chaque lanière en
escargot , maintenez avec une pique en bois
3-faites chauffer l'huile dans une poêle, mettez à dorer de toute parts les
escargots de poulet.Lorsqu'ils sont bien dores, égouttez, rincez la poêle
remettez le poulet, mélangez la crème avec la marinade, versez sur le
poulet, faites cuire 10m, à feu doux
servez parsemé de coriandre et avec du riz ou des nouilles

 

 

michèle bergeotte


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