Publiée le 01 Août 2010

 

4 cuisses de poulet sans la peau, 175ml de yaourt nature, 5ml /1 c à c d
garam masala, 5ml de racine de gingembre frais rapée, 1 gousse d'ail
écrasée, 7,5ml / 1 c a c et 1/2 de piment de cayenne, 1,5ml 1/4 de c a c de
curcuma en poudre, 5ml de coriandre en poudre, 15 ml 1 c a s de jus de citron, 5ml de sel.
Quelques gouttes de colorant alimentaire rouge
30ml / 2 c a s d'huile de mais. Feuilles de différentes salades et quartiers
de citrons verts pour garnir.

Rincer les cuisses de poulet. Les secher sur du papier absorbant.
Pratiquer 2 entailles sur chaque cuisse, placer ces dernière sur un plat et laisser en attente.

Mélanger, garam masala, gingembre, ail, piment, curvcuma, coriandre,
jus de citron, sel, colorant et huile et amalgamer le tout. Couvrir les
cuisses avec le melange et laisser mariner au moins 3 heures.

Prechauffer le four a temperature maximum. Placer les pièces de
poulet sur un plat allant au four. Enfourner et laisser cuire durant 20-25 mn
jusqu'a ce que le poulet commence a brunir.

 

 


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