Publiée le 25 Septembre 1999

 

Serving Size : 4 Preparation Time :0:40
Categories : Inde Volailles

4 blancs de poulet
2 yaourts
3 gousses d'ail
10 g racine de gingembre
1/2 tsp piment -- moulu
2 tsps paprika
1 tbsp jus de citron
1 tsp poivre noir -- du moulin
Sel

Pelez l'ail et le gingembre. Ecrasez-les, jusqu'a obtention d'une
pommade. Ajoutez les yaourts, le piment, le paprika, le jus de citron et
le poivre. Melangez. Coupez les blancs de poulet en fines lanieres.
Incisez-les et frottez-les avec du sel. Mettez-les dans un plat creux et
nappez-les ave la preparation aux yaourts. Laissez-les mariner une nuit
au refrigerateur.
Le lendemain, rangez les morceaux de poulet dans un plat a four et
faites-les cuire sous le gril du four en les retournant et en les
badigeonnant de marinade a mi-cuisson.

Ce poulet Tandoori peut s'accompagner d'un saute de courgettes.

Suggested Wine: Un rose sec
Serving Ideas : Avec un saute de courgettes.

 

 

Etienne Jaradin


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