Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes, prêt en 30mn
-1 poulet rôti
-2 oignons
-30gr de gousses d'ail non pelées
-20gr de riz rond
-1 petit oeuf
-5cl d'huile d'olive
-25cl de lait
-2 clous de girofle
-1 feuille de laurier
-sel poivre

1-Rincez le riz et faites le cuire 15mn dans une casserole avec le lait
bouillant, les oignons pelés, les clous de girofle et le laurier

2-Faites cuire un oeuf mollet (6mn) puis mixez le avec l'ail blanchi 5mn,
l'huile et une cuillère à soupe d'eau. Réchauffez le poulet

3-Retirez les clous de girofle et le laurier du riz, mixez pour obtenir une
crème, puis ajoutez la préparation à l'ail, mélangez et assaisonnez.

4-Disposez les morceaux de poulet sur les assiettes avec de la crème d'ail
et accompagnez de petits pois cuits à l'eau.

michèle bergeotte

 

 

Guide Cuisine hors série 200 recettes express


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