Publiée le 01 Août 2010

 

VOLAILLES
Simple et bon marché
Pour 4 personnes :
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn

Ingrédients :
4 blancs de poulet
2 grosses poignees de tilleul
1 bouquet de brocoli
1 petit chou romanesco
1/2 celeri rave
le jus d'un citron
2 c. a soupe d'huile d'olive
sel, poivre

Préparation :
Etalez la moitie du tilleul dans le compartiment d'un cuit-vapeur. Deposez dessus les blancs de poulet. Assaisonnez-les de sel et de
poivre, puis recouvrez-les avec le reste de tilleul.

Detaillez le brocoli et le chou romanesco en petits bouquets. Lavez-les et egouttez-les. Epluchez le 1/2 celeri rave puis coupez-le en petits morceaux biseautes. Arrosez-les de jus de citron. Repartissez tous ces legumes dans l'autre compartiment du cuit-vapeur.
Salez et poivrez legerement.

Faites cuire a la vapeur les blancs de poulet 15 a 20 mn selon leur epaisseur, et les legumes 10 a 15 mn. Degagez les blancs de poulet du tilleul. Servez-les sur un grand plat entoure des legumes arroses d'huile d'olive. Decorez les blancs de quelques fleurs de tilleul.

 

 

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