Publiée le 01 Août 2010

 

Coupez en petits des : haricots verts, courgettes,
Pommes de terre aussi. Couvrez d'eau chaude, prete.
Joignez des haricots : rouges, blancs, frais en grains,
Des tomates (parfois) sans peau et sans pepins.
A ce que rien n'attache il faut veiller surtout.
La soupe presque cuite, ajoutez quelques pates
(Coudes de preference) - A part, pilez en hate
Feuilles de basilic, gousses d'ail et tomate,
Quatre cuilleres d'huile humectant bien le tout
<> (donc ecrasez) au fond de la soupiere.
Vous y melez alors, cuillere apres cuillere
D'abord un peu de soupe, et puis la soupe toute entiere.
Saupoudrez du rape - Melangez bien le tout.
Servez. Beaucoup diront, en decouvrant son gout
<>.

(auteur ignoré)

 

 

Christiane


Aucun commentaire sur Poã¨me soupe au pistou

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire