Publiée le 01 Août 2010

 

pour 6 personnes
préparation 10mn, cuisson 20mn

750gr d'asperges vertes, 250gr de pois gourmands, 250gr de jeunes carottes,
4 gros oignons nouveaux, 1 c a soupe de graines de sésame, 2 c s aoupe
d'huile, 15cl de bouillon de volailles, 25gr de beurre, sel et poivre

1- Epluchez les asperges et coupez les en tronçons de 3cm. Pelez les
carottes et coupez les en fines rondelles. Effiles les pois gourmands et
coupez les en troçons de 2cm. Pelez les oignons et émincez les.

2- Faites chauffer l'huile dans une sauteuse antiadhésive et ajoutez les
oignons et les carottes. Mélangez 3mn, puis ajoutez les pois gourmands et
les asperges. Mémangez 2mn et versez le bouillon, salez et poivrez.

3- Laissez cuire 10mn en remuant de temps en temps jusqu'à ce que les
légumes soient tendres et le bouillon évaporé. Ajoutez le reste du beurre,
mélangez, retirez du feu. Parsemez de graines de sésame etservez.

servez avec des viandes blanches ou de l'agneau grillé, rôti ou poêlé.

michele bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle avril 1991


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