Publiée le 01 Août 2010

 

pour 4 personnes
préparation 20mn, cuisson 25mn

15 rondelles de saucisson à la postache (ou autre), 150gr de morilles
fraîches, 800gr de pommes de terre à chair ferme, 2 oignons nouveaux, 1
gousse d'ail, 15cl d'huile de tournesol + 1 cas, sel poivre

1- Pelez les pommes de terre, lavez les, coupez les en tranches de 5mm
d'épaisseur et rincez les, épongez les soigneusement.

2- Faites chauffer 15cl d'huile dans une sauteuse. Ajoutez les pommes de
terre et faites les dorer 20 à 25mn en les faisant sauter de temps en temps.
A mi-cuisson, ajoutez les rondelles de saucisson, débarassées de leur peau.
Pelez et ciselez l'ail et les petits oignons.

3- Nettoyez les morilles en les brossant doucement. Passez sous l'eau
rapidement. Epongez es et coupez les plus grosses en deux dans la longueur
puis faites sauter dans le reste d'huile

4-Ajoutez l'ail, les petits oignons et les morilles dans la sauteuse 5mn
avant la fin de cuisson des pommes de terre. Poivrez et servez.

michele bergeotte

 

 

Cuisine Actuelle avril 2000


Aucun commentaire sur Poãªlã©e printaniã¨re aux morilles

 

Ajouter un commentaire Ajoutez un commentaire