Publiée le 01 Août 2010

 

Preparation: 25mn.
Ingredients pour 6 personnes:
18 choux (rayon surgeles ou a commander chez le boulanger)
300gr de fraises gariguettes
150gr de framboises
60gr de sucre en poudre
2 cuillerees a soupe de jus de citron
30cl de creme fraiche liquide
3 cuillerees a soupe de sucre glace
1 sachet de sucre vanille
1 douzaine d'amandes mondees.

Preparation:
1/ Lavez les fraises, puis equeutez-les. Sechez-les sur un torchon et
coupez-les en petits morceaux. Reservez.
2/ Preparez le coulis de framboises: roulez les framboises sur un linge
humide et eliminer les eventuels pedoncules. Mixez-les avec le sucre en
poudre et le jus de citron. Reservez au frais jusqu'au moment de servir.
3/ Preparer les choux en les fendant en deux avec un petit couteau. Hachez
grossierement les amandes.
4/ Fouettez la creme fraiche bien froide en chantilly en lui incorporant le
sucre glace et le sucre vanille. Quand elle est bien ferme, incorporez-lui
les amandes hachees.
5/ Repartissez le coulis de framboises sur six assiettes. Incorporez
delicatement les morceaux de fraises a la creme chantilly et garnissez-en
les choux. Disposez trois choux par assiette et servez aussitot.

 

 

L & L GUERRAZ


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